분자유전학실험실 (단국대학교 분자생물학과)

정수진 ( 2006-09-09 23:25:13 , Hit : 1630
 안녕하세요..

다들 잘 지내셨어요?
날씨가 점점 쌀쌀해지구.. 이제 겨울이 오려나 봐요..흑흑...
오늘 정혜언니 결혼식있었어요...
정혜 언닌 너무 이쁘구... 좋아보였어요...
오랜만에.. 실험실 사람들 보니까 좋기도 하구 옛 기억들이 새록 새록... 떠올라요..
실험실에 들어가서.. 지금까지..... 벌써 많은 시간이 흐른거 같아요...
그 사이에 저도 많이 변한 거 같기두 하고...
실험실도 달라진거 같기도 하고....
새 멤버도 들어오고.. 나가기도 하고...
자주 실험실에 찾아가기도 하는데...
새로운 얼굴들도 많이 보이고 새로운 소식들도 많이 듣고...
그러다 아무도 아는 사람이 없을 때까지
찾아보게 될꺼 같아요...
처음에는 자주 글도 남기도 메일도 보내구 한다고 했는데..
바쁘다는 핑계로 못하고 있는 거 같아요...
하지만 마음 한 구석에는 여전히 자리를 만들어 놓았다는 거 알죠..?
모두들 한 사람씩 보고 싶었다고 말하고 싶은데... ㅋㅋ
솔직히 실험실에서 많이 혼나고 문제도 많았는데...
그래서 어쩌면 더 그리워지는 거 같아요...
이제 사회인이 되어서 더 이상 혼나지는 않지만... (이래뵈도 능력있습니다여...^^)
가끔 아주 진짜 아주 가끔은 (? ㅋㅋ) 혼나면서 배우고 채찍질 하고 싶기는해요...ㅋㅋ
교수님 많이 아프신거 같기도 해서 마음이 아프고..
실험실 사람들이 보고 싶어 또 마음이 아프고...
호호호 그러니 저 자주 찾아간다고 해서.. 귀찮아하면 안돼요.. ㅋㅋ (당연히 좋다구요.. 알죠.)
다들 열심히 하고... 그렇다고 아프면 안 되는 것도 알죠...?
그냥 보고 싶고 뭔가 실험실을 위해 해주구 싶은데 마땅히 할게 없어...
이렇게 글 남깁니다...
다들 아자 아자 화이팅..!!
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-09-10 14:13)

1 [2][3][4][5]